Наверняка у рецепт конечно у вас хороший и не очень сложный, у меня даже получилось сделать суши. Правда по вкусу они вышли не такие вкусные, как я кушаю в маки маки, но всё же у меня получилось. А какой интересно у вас рецепт суши? Вот по настоящему вкусные суши предлагаю вам попробыватьв маки маки а вот тут маки-маки купоны есть, за пол цены можете сходить. Сравните, как ваши суши и у них.
Делали суши?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-12-02 19:28:02
Я пару раз попробовала суши в разных заведениях, и мне это жутко не понравилось, видимо пища китайцев - это не моё. Я больше люблю, какие то наши блюда. Быть может привычна к ним. А так, суши даже в гостях ела несколько раз. Ну не могу сказать, что в восторге. Так себе.
Поделиться32018-12-18 20:40:22
Сколько бы я не делала домашние суши, мне всё равно магазинные больше нравятся
Поделиться42019-01-02 21:44:04
Наверняка у рецепт конечно у вас хороший и не очень сложный, у меня даже получилось сделать суши. Правда по вкусу они вышли не такие вкусные, как я кушаю в маки маки, но всё же у меня получилось. А какой интересно у вас рецепт суши? Вот по настоящему вкусные суши предлагаю вам попробыватьв маки маки а вот тут маки-маки купоны есть, за пол цены можете сходить. Сравните, как ваши суши и у них.
Я также думаю что на маки маки вкус будет лучший потому что на сайте есть много хороших отзывов и дают купон на скидку 50%. Это отличный ресторан японской кухни где можно хорошо провести время. У заведения почти всегда есть разные акции и мне это также понравилось. Рекомендую!
Поделиться52019-01-04 12:38:11
У меня конечно же нету своих рецептов, но я также брал рецепты на сайте. Хорошо что есть на сайте акции, купоны и скидки. Ресторан предлагает много всего и суши и роллы и супы. Сейчас даже действует скидка блюда и напитки за пол цены и скидка 50%. Рекомендую!
Поделиться62019-02-08 23:56:35
Вы знаете наверное вас удивлю, но я не любитель суши. Больше люблю блюда из морепродуктов которые готовят в ресторанах где суши подают. В маки маки – есть интересные блюда с морепродуктами? С рыбкой или креветочками может быть что то порекомендуете?
Поделиться72019-02-17 13:56:33
Незнаю даже какой у меня рецепт суши, но я также слышал про Маки Маки, это японский ресторан где можно хорошо отдохнуть с друзьями, а также можно покушать за пол цены. На сайте также можно заказывать еду на дом, а также на сайте есть много разных и интересных акций. Ресторан предлагает очень вкусные блюда.
Отредактировано bodya25 (2019-02-17 13:57:23)
Поделиться82019-03-19 17:04:16
Вы знаете наверное вас удивлю, но я не любитель суши. Больше люблю блюда из морепродуктов которые готовят в ресторанах где суши подают. В маки маки – есть интересные блюда с морепродуктами? С рыбкой или креветочками может быть что то порекомендуете?
Поделиться92022-04-22 17:27:48
а я люблю ролы и всегда их заказываю
Поделиться102022-04-22 19:18:03
День добрый. Мне нравится вок с морепродуктами на заказ от компании https://chaihona.ru/catalog/vok-2/voki-s-moreprodukami, где в принципе очень вкусная еда, которую просто необходимо попробовать. Сколько раз пытался повторить дома, ничего не получалось. Теперь особо и времени нет готовить, проще заказать. Что думаете???