Конечно можно было бы поехать в Феодосию, да зачем, когда у нас есть такой замечательный аквапарк Карибия и возможность бывать за пол цены, потому что взяла https://www.biglion.ru/brands/karibia/ карибия купоны. Что могу сказать. Детишкам так нравится тут бывать, что даже вопрос о море как то сам собой отпал. Часто бываем в Карибии и целый день там от души отрываемся. Даже я там ощущаю себя так, как будто мне пять лет и с визгом летаю на горках.
Где отдыхаете?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-12-02 19:26:21
О, а я там летом в Карибии наверное всё лето провела. Такая жара была, то в аквапарке было здорово, от души там конечно развлекалась. Есть что вспомнить, много фоток. Правда не знала, что можно было по купонам да еще так дешевле побывать. В следуйщее лето загляну, может попробую и так.
Поделиться32018-12-18 20:39:17
На Чёрное море можно ещё поехать в Адлер(пригород Сочи). Это безумно красивый город, тем более есть замечательный трёхзвёздочный отель Адлера , в котором можно недорого поселиться, номера всегда чистые и довольно уютные. Мало того на территории отеля столько развлечений: бассейн, караоке-клуб, три мини-зоопарка, а рядом с отелем аквапарк, ночные клубы, дельфинарий и т.д. Что скажите?
Поделиться42019-01-02 21:26:13
Конечно можно было бы поехать в Феодосию, да зачем, когда у нас есть такой замечательный аквапарк Карибия и возможность бывать за пол цены, потому что взяла https://www.biglion.ru/brands/karibia/ карибия купоны. Что могу сказать. Детишкам так нравится тут бывать, что даже вопрос о море как то сам собой отпал. Часто бываем в Карибии и целый день там от души отрываемся. Даже я там ощущаю себя так, как будто мне пять лет и с визгом летаю на горках.
Ну вы не прогадали. В Феодосии делать нечего сейчас. Там холодно. Да и летом там пляж пардон не совсем для детских глаз и носов. Пляжная полоса расположена вдоль городской набережной . Где ночные гуляния, кафешки и т.п. а туалетов власти не смогли построить.
Поделиться52019-01-09 21:22:48
Согласен с Вами, очень много слышал об этом сайте, на нем много разных скидок и акций. Я бы также хотел бы куда то поехать отдыхать) А Карибия я смотрел то это очень красивое место для хорошего отдыха. На аквапарк Карибия скидка сейчас 58%. Побольше бы таких сайтов с такими скидками. Рекомендую!
Поделиться62019-02-17 13:48:36
Slanka написал(а):
Конечно можно было бы поехать в Феодосию, да зачем, когда у нас есть такой замечательный аквапарк Карибия и возможность бывать за пол цены, потому что взяла https://www.biglion.ru/brands/karibia/ карибия купоны. Что могу сказать. Детишкам так нравится тут бывать, что даже вопрос о море как то сам собой отпал. Часто бываем в Карибии и целый день там от души отрываемся. Даже я там ощущаю себя так, как будто мне пять лет и с визгом летаю на горках.Согласен с Вами, очень много слышал об этом сайте, на нем много разных скидок и акций. Я бы также хотел бы куда то поехать отдыхать) А Карибия я смотрел то это очень красивое место для хорошего отдыха. На аквапарк Карибия скидка сейчас 58%. Побольше бы таких сайтов с такими скидками. Рекомендую!
Накогда раньше не видел такого высокого кэшбэка. Карибия думаю отличное место для хорошего отдыха и это больше чем просто аквапарк. Там и правда можно отдохнуть за пол цены и не переплачивать. Мой друг также там брал купоны на скидки, говорил что ему очень понравился этот сайт что Вы написали.
Поделиться72019-03-19 17:03:14
Ну вы не прогадали. В Феодосии делать нечего сейчас. Там холодно. Да и летом там пляж пардон не совсем для детских глаз и носов. Пляжная полоса расположена вдоль городской набережной . Где ночные гуляния, кафешки и т.п. а туалетов власти не смогли построить.