Кто посоветует фирму, которая может недорого доставить груз? Я заказываю стройматериалы, так что перевозка от продавца будет дорого выходить, может на https://perevozki-rts.ru попробовать уточнить. Говорят у них одна из самых низких цен на рынке
Перевозка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-12 13:22:19
А кто мне с перевозкой мебели в Самаре поможет? Посоветуйте надежную компанию.
Поделиться32021-02-12 16:19:05
По поводу квартирного переезда советую обратиться в компанию "Трансгрупп". Нам с женой перевозка мебели в Самаре недорого обошлась, на tg777.ru можете подробнее с их прайсом ознакомиться. Опытные водитель и грузчики доставили все вещи и занесли их в квартиру без повреждений.
Поделиться42021-03-04 20:19:48
Наверняка вы ищите переезд в город Хабаровск? . То лучше всего вам самим присмотреться к 1-я Транспортная и все необходимое уточнить. Мне все понравилось, поэтому необходимые детали вы можете уточнить, вряд ли разочаруетесь.
Поделиться52021-05-21 12:43:37
Не всем нужны перевозка мебели, многие ищут такие фирмы чтобы заниматься перевозкой и более тонажного груза. Может кому пригодится, то я заказывала услуги по мультимодальным перевозкам по всей России по ссылке Данная компания перевозит грузы достаточно быстро, без задержек. Мне ещё нравится пунктуальность их водителей. Всегда четко в срок привозят грузы, даже если надо чтобы в 8 утра была разгрузка. То водитель четко в 8 утра уже будет на базе стоять.