Привет из Москвы. Хочу спортом заняться, но очень стесняюсь своего веса - ну какая толстая на фитнес приду или бегать начну - меня же засмеют! И что делать? Как заняться спортом с комфортом?
Вопрос по поводу занятий спортом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-06 09:26:47
Плюньте на всех и наоборот гордитесь собой, что нашли в себе силу воли и начали работать над своим телом и заниматься спортом - на мой взгляд это очень разумный подход
Поделиться32022-08-06 09:46:33
Это только звучит красиво. Но на деле не так все просто. Если девушка стесняется, то не сможет она в фитнес-клубе заниматься. Потому что будет думать не о том, как получить удовольствие от спорта, а о том, как выглядит со стороны. Начнет зажиматься, не сможет расслабиться, а это ерунда уже, а не спорт получается. Я вот что думаю - а не проще ли в прокат тренажеров обратиться: https://fitsharing.ru/ Взять какой-то тренажер домой и начать заниматься дома
Поделиться42022-08-06 09:57:55
Да, дома очень удобно заниматься спортом. Это и морально хорошо - никто не видит и не боишься показаться смешной. И элементарно удобно - в любое время можно позаниматься и ни от чего не зависеть