Globo Clicks - партнерские программы

Globo Clicks - партнерские программы

Форум о интернет казино,букмекерских конторах и заработке в интернете

Объявление

Открылся новый форум с супер акцией www.azartforum.5bb.ru Кошельки для оплаты товаров R242932770892 и Z253706374197Внимание!!! форум платит за общение.15 центов за 10 постов(сообщений),для этого пишите реквизиты счёта при регистрации.10 сообщений=10 центов.Так же есть партнёрская программа,все вопросы:mivanka@mail.ru Просьба кликать и помогать форуму(кликать по баннерам казино снизу и сверху)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто какие блюда готовит?
Гречка по-купечески с фаршем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/549/sm_548793.jpg
Гречка по-купечески - это не просто гречневая каша, это полноценное блюдо - сытное, ароматное и очень вкусное. А добьёмся мы этого просто: добавим к гречке мясной фарш и овощи. Несмотря на громкое название, рецепт приготовления гречки по-купечески можно отнести к палочкам-выручалочкам - готовится блюдо в одной сковороде, быстро и очень просто!
Продукты
(на 5 порций)
Крупа гречневая - 250 г
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый - 100 г (1 средний)
Морковь - 50 г (1 мелкая)
Томатная паста - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик (5 г)
Масло подсолнечное - 40 мл
Травы итальянские сушёные (смесь) - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 10 г

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Морковь очистите. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками, морковь нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на сильном огне лук с морковью около 3-4 минут.
К обжаренным овощам выложите свиной фарш.
Продолжайте обжаривать овощи, теперь уже с фаршем, постоянно перемешивая его и разбивая деревянной лопаткой крупные комочки. Процесс обжаривания должен проходить на сильном огне около 5 минут.
Очищенный чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
В сковороду добавьте томатную пасту, всыпьте соль, чёрный молотый перец, смесь сушёных итальянских трав, 1 щепотку сахара и измельчённый чеснок.
Перемешайте, сделайте небольшой огонь и продолжайте обжаривать содержимое сковороды ещё 3 минуты.
Тем временем промойте гречневую крупу, несколько раз меняя воду.
Переложите гречку в сковороду.
Обжаривайте гречку с фаршем и овощами минуты 3, помешивая.
Вскипятите 500 мл воды.
Залейте содержимое сковороды кипятком. При необходимости досолите, перемешайте.
Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой. Готовьте гречку по-купечески до полного выпаривания воды и готовности крупы, около 20-25 минут.
Зелень петрушки промойте и измельчите.
Добавьте зелень в готовое блюдо и перемешайте. Снимите сковороду с плиты.
Гречка по-купечески с фаршем готова.
Приятного аппетита!

0

2

кто может посоветовать подливу для пюре? Из чего лучше делать ?

0

3

Я обычно по классике готовлю из говядины и овощей. Но чтобы подлива была насыщенная  и жирная нужно очень хорошо томить мясо на маленьком огне и положить достаточное количество моркови. Вот тут есть очень хорошие варианты подливы для пюре https://sousguru.ru/podlivy/podliva-dly-pure. Много простых рецептов.

0

4

Я тоже люблю приготовить что-то необычное. Вкус блюд напрямую зависит от добавленных специй. Приобретаю в магазине "Лавка специй" http://pepperandsalt.kz/. Вся продукция у них качественная и можно купить как на развес, так и фасованный. Все приправы и пряности упаковываются в прочную и герметичную упаковку, это позволяет избежать попадание влаги и сохранить аромат на продолжительное время. Рекомендую!

0

5

Пригодятся  рецепты пасхи.
Пирог пасхальный "Венок"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/179/sm_178177.jpg
Приготовьте к Пасхе красивый пирог-венок, который станет украшением праздничного стола.
Продукты
Мука – 4 стакана
Дрожжи сухие – 2 ч. ложки (примерно 0,5 пакетика)
Молоко – 1 стакан
Яйца куриные – 4 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 300 г
Сахар ванильный – 1 ч. ложка
Соль – 2 щепотки
Изюм без косточек – 3 горсти
Масло растительное – 1 ст. ложка
Кондитерская посыпка – 1 ст. ложка

Для пасхального пирога-венка подготавливаем нужные ингредиенты.
В миску переливаем теплое (35-40 градусов) молоко. Добавляем в него быстродействующие дрожжи, 1 столовую ложку сахарного песка и такое же количество пшеничной муки. Перемешиваем.
Опару немного присыпаем мукой, накрываем салфеткой или пищевой пленкой. Ставим в тепло примерно на 30-40 минут.
В отдельную миску разбиваем 2 яйца. Подсыпаем к ним 0,5 стакана сахара и соль.
Хорошо перемешиваем яйца с сахаром.
Сливочное масло растапливаем в кастрюльке и остужаем до комнатной температуры.
В поднявшуюся опару добавляем растертые яйца с сахаром.
Досыпаем оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем. В конце вливаем растопленное сливочное масло (немного оставляем для смазывания теста).
Замешиваем на столе дрожжевое тесто для пирога, а затем убираем тесто в тепло на 50-60 минут.
Поднявшееся тесто раскатываем в пласт (толщина – 0,5 см), смазываем сливочным маслом. Посыпаем промытым и обсушенным изюмом (и/или цукатами), сахаром (1/5 часть стакана) и ванильным сахаром.
Тесто сворачиваем в рулет, концы закрепляем, формируя кольцо. Укладываем кольцо на смазанный растительным маслом противень. Кулинарными ножницами делаем надрезы.
Через 20 минут смазываем поверхность пирога взбитым желтком и отправляем пирог в разогретую духовку (190 градусов).
Выпекаем пирог из дрожжевого теста 25 минут, затем остужаем.
Остывший пирог с изюмом покрываем глазурью. Для ее приготовления взбиваем 5-7 минут на водяной бане пару яичных белков с оставшимся сахаром. Глазурь перекладываем в мешочек, срезаем уголок, украшаем пирог. Присыпаем "венок" кондитерским украшением (можно использовать изюм, орешки).

Пасхальный кулич без замеса
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/sm_38782.jpg
Любите встречать Пасху с пушистыми и вкусными куличами, но не любите месить тесто? Тогда этот рецепт пасхальных куличей для вас!
Продукты
(на 12 порций)
Мука - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф Момент) - 1,5 пачки (16 г)
Желтки - 10 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 300 г (или по вкусу)
Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 300 г
Изюм - 300 г
Ванильный сахар - 10 г
Цедра лимона (по желанию) - по вкусу
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный) - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан (150-180 г)
Сок лимона - 1 ст.л.
Для украшения:
Посыпка кондитерская (для куличей) - 50 г

Как испечь пасхальный кулич:

Для опары всыпать дрожжи в миску.
350 мл молока подогреть до 35-40 градусов (не выше) и влить в дрожжи, растворить их в молоке.
Всыпать 150 г (1 стакан) просеянной муки, перемешать.
Оставить на 30-40 минут в теплом месте, чтобы опара поднялась и начала опадать.
Тем временем отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить.
Растереть желтки с сахаром в пену, добавляя сахар понемногу.
Добавить к желткам размягченное сливочное масло.
Все еще раз взбить до однородности.
Вот опара хорошо поднялась.
Добавить в опару желтково-масляную смесь.
Тщательно перемешать и оставить до увеличения объема в 2 раза, примерно на час.
Когда тесто поднимется, нежно обмять его, перемешав ложкой, и оставить подниматься еще раз. Это займет еще 30-40 минут.
Добавить оставшуюся просеянную муку (оставить 1-2 ложки для изюма), влить оставшееся молоко, добавить ванильный сахар и тертую цедру (по желанию).
Вымешать ложкой очень мягкое тесто. Оставить подходить на час.
Изюм тщательно промыть, обсушить  и пересыпать мукой, чтобы не оседал на дно.
Вмешать изюм в тесто для пасхального кулича.
Дать тесту подойти, 20-30 минут.
Наполнить формы тестом, чуть больше, чем на 1/3.
Дать подойти тесту до краев формы.
Разогреть духовку до 190 градусов. Отправить куличи в разогретую духовку на 35-40 минут (на нижнем уровне духовки).
Готовность кулича пасхального можно проверить деревянной палочкой (лучиной), которая должна оставаться сухой.
Тем временем приготовить глазурь для украшения пасхального кулича. Для этого охлажденные белки взбить до пены. Затем, подсыпая понемногу сахарную пудру, взбить белки до устойчивых пиков и увеличения объема в несколько раз. Добавить в глазурь сок лимона. (В этот раз не удалось похвастаться глазурью, но она получается густоватой, гладкой и блестящей.)
Готовые горячие куличи смазать глазурью (чтобы она лучше держалась на куличах) и украсить посыпкой.

0